信息公开栏
会务报道

区委召开征求意见座谈会

发布时间:2010-01-22 文章来源:民建广西区委 文章发布者:谢志强 文章作者:

119日下午,区委主委钱学明主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会。

 

座谈会上,来自政府、企业、研究机构、律师等会内各界的专家围绕《政府工作报告(征求意见稿)》进行了讨论。大家认为,《报告》主题鲜明,内容充实,语言精练,指导性、针对性和可操作性强,很好地总结了去年我区克服严峻的经济形势,逆势而上,化危为机,取得大突破、大发展,同时对我区今年的经济社会工作提出了很好的指导意见,是集中民智、反映民心、为民谋利、求真务实地报告。同时,大家对《报告》和政府今年的工作提出许多具体意见和建议。

 

钱学明主委认真倾听并记录专家们的意见。他指出,大家对《报告》提出的修改意见建议,既有对过去一年工作的总结,也有广西今后发展的建议;既有对政府工作的深入思考,也有对《报告》的具体修改。体现了各位专家对广西的热爱,对民建的热爱,对大家百忙之中到会并发表意见表示感谢。区委副主委刘庆宁、秘书长陈立强参加座谈。

 

另据广西电视台消息,120日,自治区政府召开由马飚主席主持的座谈会,听取各民主党派广西区委、自治区工商联负责人就即将提请自治区十一届人大三次会议审议的《政府工作报告》征求修改意见,钱学明主委代表我委在座谈会上发言。

相关文章
地址:南宁市昆仑大道9号 3号楼民建广西区委 电话:86-0771-2627253 传真:86-0771-2627253
版权所有:© 2012中国民主建国会广西壮族自治区委员会2222ICP许可证号 桂ICP备09000716号-1 技术支持:英拓互联

桂公网安备 45010202000014号