当前位置:

网站首页 市级组织 梧州市 民建梧州市委到市聋儿语训中心 开展“六一”慰问活动

民建梧州市委到市聋儿语训中心 开展“六一”慰问活动 发布时间:2019-06-04 作者:韦景艳

5月31日,在“六一”儿童节来临之际,梧州市政协副主席、民建市委主委黄荣森率队到市残联下属的聋儿语训中心开展慰问活动。

5.31民建梧州市委会到市聋儿语训中心开展“六一”慰问活动1_副本.jpg

黄荣森一行在市残联有关负责人的陪同下亲切看望和慰问语训中心的听障儿童,了解他们的训练康复情况,给他们带去香甜可口的蛋糕,提前送上节日的问候和祝福。黄荣森与孩子们亲切交谈,祝孩子们节日快乐、天天开心,并勉励他们要好好学习锻炼,争取早日康复。

5.31民建梧州市委会到市聋儿语训中心开展“六一”慰问活动2_副本.jpg

据了解,语训中心的听障儿童中有20多名获得中国残联“七彩梦行动计划”聋儿康复救助项目资助,可免费验配助听器或植入人工耳蜗,并接受听力语言康复训练,走出无声世界。但目前社会上还有很多存在听力障碍的孩子们因各种原因无法与人正常沟通,融入社会。梧州民建此次慰问活动旨在为广大听障儿童带去更多的关注和支持,并且将继续发挥密切联系经济界的特色和优势,发动更多的社会爱心人士去关爱、理解、尊重听障儿童,帮助他们倾听世界、表达自己。

民建梧州市委副主委林森辉、副调研员黄燕萍以及会员企业广西世鸿工程咨询公司总经理黄鹤参加慰问活动。