当前位置:

网站首页 市级组织 梧州市 民建梧州市委开展乡村振兴专题调研

民建梧州市委开展乡村振兴专题调研 发布时间:2019-10-02 作者:黄燕萍

DSC_2447 - 副本.JPG


9月17日,民建梧州市委专职副主委林森辉、副主委黄柱桓率调研组赴藤县、长洲区等地,就中共梧州市委2019年重点课题《实施乡村振兴战略的实践和思考》开展专题调研。


DSC_2520 - 副本.JPG


调研组一行先后来到藤县金鸡、象棋镇,长洲倒水镇,万秀夏郢等镇、村。通过实地察看、听取汇报、座谈交流的方式,详细了解乡村现代农业发展、农村电子商务、乡风文明建设、乡村治理等工作开展情况,就实施乡村振兴战略过程中产业发展、人才支撑等方面进行了深入的探讨和交流。

《实施乡村振兴战略的实践和思考》是民建梧州市委今年承担中共梧州市委的重点调研课题之一,为了高质量完成这一课题,调研组制定了详细的调研方案。下一步调研组将充分挖掘典型案例,提炼总结,形成有分析、有份量的调研报告,为推动实施乡村振兴战略,助力脱贫攻坚工作建言献策。

民建梧州市委副调研员黄燕萍,民建长洲总支主委朱虹颖、藤县支部副主委李莹等参加调研。