当前位置:

网站首页 市级组织 玉林市 玉林民建动员部署学习贯彻中共十九届四中全会精神

玉林民建动员部署学习贯彻中共十九届四中全会精神 发布时间:2019-11-03 来源:玉林民建 作者:麦佶敏、周宁

玉林民建动员部署学习贯彻中共十九届四中全会精神

 

113日,民建玉林市委会召开学习贯彻中共十九届四中全会精神动员部署会。民建广西区委会副主委、玉林市医疗保障局局长、民建玉林市委会主委杨正川出席会议并作动员部署讲话。民建玉林市委会副主委麦佶敏、李世亮、李光梅,市委会委员、支部班子成员以及来自四个综合支部的70多位会员参加会议。



杨正川指出,中共十九届四中全会明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。学习领悟好这次会议的精神内涵,将更加坚定走中国特色社会主义政治发展道路的理想信念,更好地履行参政党职责。



杨正川就民建玉林市委会下一步学习贯彻中共十九届四中会议精神提出要求,希望会员们做到“学、思、行”共进:一是要迅速掀起学习热潮,要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容抓紧抓实,形成良好的学习氛围;二是要内化于心,做到全面把握和加以思考,加强自身建设,提高履职能力;三是要外化于行,积极履职实践。围绕经济社会发展大局,结合民建的特点,精心确定选题,深入调研,提出具有前瞻性、战略性、可操作性的意见和建议。



会议安排了按支部分组集中学习交流,会员们纷纷表示,以学习贯彻中共十九届四中全会精神为契机,增强参政议政意识,努力在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中发挥积极的作用。