当前位置:

网站首页 民建要闻 区委要闻 民建广西区委举办会员企业高校专场招聘

民建广西区委举办会员企业高校专场招聘 发布时间:2019-11-22 作者:韦立敏

_J4A6311 - 副本.JPG

11月21日,民建广西区委举办会员企业高校专场招聘,为广西应届毕业生提供了112个就业岗位。民建广西区委秘书长沈小松、广西大学统战部部长曾冬梅等参加活动。

此次参加招聘会的企业共有23家,大多是具有代表性的民建会员企业,其中不乏广西百强企业,如华业集团、强荣控股、盛邦集团等,涉及金融、互联网、房地产等多个行业。

沈小松说,十九大报告指出,就业是民生之本,做好高校毕业生就业工作,是“加快推进以改善民生为重点的社会建设”的具体体现,是构建社会主义和谐社会的重要内容,是建设人力资源强国和建设创新型国家的必然要求。今年以来,民建广西区委按照习近平总书记提出的“民主党派要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的要求,深入开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。协助党委政府稳就业是主题教育活动中的一项重要内容。

他表示,民建广西区委将继续履职尽责,围绕促进就业创业政策落实、强化就业服务保障、推动创业带动就业、就业权益保护等方面,积极建言践行。

_J4A6397 - 副本.JPG


招聘会吸引了众多应届毕业生前来,其中有不少是广西扬帆班的学生。隆林县2010级扬帆班学生袁易友,即将从广西大学行健学院法学专业毕业,就选择了两家相关专业的企业进行了咨询、投档。他说,我刚刚参加了司法考试,现在就想找个相关专业的工作岗位,积累经验,希望能够学以致用,未来也能更好地回馈社会。


_J4A6498 - 副本.JPG