当前位置:

网站首页 市级组织 贺州市 同心战“疫”,贺州民建在行动(一)

同心战“疫”,贺州民建在行动(一) 发布时间:2020-02-10 作者:邓可英

在全国上下共同抗击疫情的关键时刻,民建贺州市委会在党委、政府的坚强领导下,充分发扬担当尽责,同心同行的优良传统,凝聚一切可以凝聚的力量,调动一切可以调动的资源,众志成城、扎实工作,在打赢疫情防控阻击战中贡献民建力量,展现民建作为!以实际行动助力贺州打赢疫情狙击战。

2月7日上午,民建贺州市委会副主委邓可英、谢贵才、李昌文等一行5人来到贺州市人民医院,在人民医院办公楼六楼会议室,吴家恩院长介绍了我市疫情防控情况,并表示在市委的正确领导下,有全市人民的支持人民医院一定有能力、有信心战胜疫情。

民建贺州市委会慰问贺州市人民医院坚守防疫抗病岗位一线医务人员.jpg

随后民建市委会把全体民建会员捐赠的5万元转交给贺州市人民医院。谢贵才副主委表示:民建是在中国共产党领导的参政党,国家有难,我们一定会不遗余力出钱出力。

民建贺州市直一支部主委、贺州益民公司捐赠疫情防控物资.jpg

除此之外,谢贵才副主委个人捐赠1头猪、1000斤大米、100件面条慰问平桂区黄田镇政府。全市民建会员还通过民建广西区委倡议--慈善募捐“众志成城、战胜疫情”帮帮公益平台共捐助善款14169元。