当前位置:

网站首页 市级组织 北海市 北海赴乌家镇慰问疫情防控一线工作人员

北海赴乌家镇慰问疫情防控一线工作人员 发布时间:2020-02-13 来源:北海民建 作者:廖小平

2月11日,民建北海市委主委张鹏飞率队到合浦县乌家镇疫情防控检测点慰问值班人员,向战斗在疫情防控一线的工作人员表达谢意和问候。

image.png


乌家镇疫情防控检测点位于钦州与北海两市交界,车流量、人流量较大。自1月27日以来,由公安干警、医护人员和镇村干部组成的疫情防控工作人员对过往的车辆进行24小时设卡检测,累计检测逾1.2万车次、1.5万余人,与其他高速公路、国省干线防控检测点一道为全市人民构筑起一条坚实的防线。

张鹏飞一行详细了解了检测点工作流程和检测内容,叮嘱值班人员一定要在做好科学防护、确保自身安全的前提下完成检测工作,守护好北海市的“西大门”,并为检测点送去酒精、方便面、牛奶等物资。

image.png

期间,张鹏飞一行听取了乌家镇党政主要领导疫情防控工作介绍,并看望了在该镇挂职的民建市委会机关专干。