当前位置:

网站首页 市级组织 柳州市 柳州民建赴会员企业调研复工复产情况

柳州民建赴会员企业调研复工复产情况 发布时间:2020-03-13 作者:龙金金

2020年3月4日,民建柳州市委主委王德霞走访会员企业柳州日高控股股份有限公司1.jpg

王德霞一行在会员企业柳州日高控股股份有限公司调研


3月4日至11日,按照民建广西区委、中共柳州市委市政府、中共柳州市委统战部关于推进新冠肺炎疫情防控和经济社会统筹发展相关文件的要求,民建柳州市委主委王德霞先后带队赴柳州日高控股股份有限公司、广西柳州市宾祥贸易有限责任公司等5家会员企业,详细听取汇报并实地调研。

民建柳州市委主委王德霞与会员文俊座谈1.jpg

王德霞与民建会员、柳州市润澄针织有限公司总经理座谈


对于企业一手抓防控一手抓生产的好经验、好做法,王德霞给予了充分的肯定。对企业中存在的融资困难、物流不畅和人手不足等问题,她表示,将及时向相关部门反映,帮助协调解决。

王德霞希望企业能坚定信心,勇于承担和履行好相应的社会责任,继续做好疫情防控工作。同时,要抢抓新型业态发展机遇,重塑产业供应链,推动企业获取新发展。市委会也将对会员企业多关心、多走访、多交流,继续做好跟踪协调服务工作。