当前位置:

网站首页 市级组织 防城港市 防城港民建召开三届十六次委员(扩大)会议

防城港民建召开三届十六次委员(扩大)会议 发布时间:2020-05-14 来源:防城港民建 作者:黄越

5月14日上午,民建防城港市委组织召开三届十六次委员(扩大)会议。民建市委会委员、各支部主委、副主委参加了会议。民建防城港市专职副主委陈粤灵主持会议。

会议学习了5月8日中共中央召开的党外人士座谈会精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,还传达学习了民建广西区九届四次全会精神和防城港市“两会”精神。

会员们结合自身具体工作,做了讨论交流。

会议重点对民建市委会2020年度申报中共市委参政议政调研课题、近期支部换届工作进行了研究部署。与会会员一致认为,调研课题应主要从走出疫情对防城港市经济社会发展影响的角度有侧重点地开展。

各支部负责人就支部换届工作提出了意见建议,并表示坚定支持民建防城港市委对于支部换届工作的有关部署精神,将按时、高质量完成支部换届工作。

会议还传达学习了近期防城港市创新发展新动能新产业大会、防城港市创建全国民族团结进步示范市动员大会精神,并对支部组织建设等工作进行了研究讨论。