当前位置:

网站首页 市级组织 柳州市 沈小松赴柳州调研“会员之家”建设工作

沈小松赴柳州调研“会员之家”建设工作 发布时间:2020-05-15 作者:刘希茜

5月15日上午,民建广西区委秘书长沈小松等到柳州,调研民建柳州市基层组织“会员之家”建设工作。

在柳北总支“会员之家”,沈小松与柳北总支领导班子进行座谈,并对柳北总支“会员之家”进行高度评价:一是“会员之家”的选点很好,环境优美、风景宜人,让人身心愉悦;二是硬件设施完善,室内配备有会议桌椅、沙发、电视、影像设备等;三是总支班子对“会员之家”的建设很有想法,会员支持建设力度大。

沈小松提出两点建议:一要提升“会员之家”的软件,完善软实力,把宣传作出特色,挖掘历史讲好民建故事;二是要用好“会员之家”,建议多开展活动,精心策划,要可持续、要有创新,让会员到此有所收获,力争打造品牌。

1.jpg

走进鱼峰总支“会员之家”,沈小松指出,要把“会员之家”打造成很快乐的地方,合作共赢的地方。策划一系列活动邀请会员、会友参加,通过活动提高民建知名度和信任度,把“会员之家”打造成学习、发展、交流、合作平台。

3.jpg

2.jpg

目前,柳北总支“会员之家”和鱼峰总支“会员之家”正在申请区级基层组织示范基地。

民建柳州市委主委王德霞等陪同调研。