当前位置:

网站首页 民建要闻 区委要闻 广西民建会员企业进高校聘人才

广西民建会员企业进高校聘人才 发布时间:2020-06-24 作者:马静

    

微信图片_20200624155510 - 副本.jpg


    6月19日,民建广西区委组织广西盛邦投资集团有限公司、广西国悦集团有限公司等12家民建会员企业,参加广西大学2020届毕业生(夏季)双选会,提供工程、技术、设计、销售、财务、法律、行政、人力等多个专业约60个用人岗位,计划招聘160多名应届大学毕业生。    

    招聘会吸引了众多应届毕业生前来,现场井然有序,气氛热烈。同学们纷纷在招聘台前收集企业招聘启事并与用人单位的面试官进行沟通交流,希望能寻找到满意的工作岗位。


微信图片_20200624155516 - 副本.jpg


    广西大学党委统战部部长曾冬梅、副部长閤明勇,广西大学招生就业指导中心主办陈信存主任,民建广西区委会社会服务部副部长、区直工委专职副主委邓剑云,民建广西区委企业委员会副主任、南宁企星企业管理咨询有限公司执行董事马静,一家家逐个走访了参加招聘会的民建会员企业,亲切问候招聘人员,了解会员企业的人才需求、招聘情况,以及探寻进一步人才合作的机会。

    据不完全统计,当天参加招聘会的12家民建会员企业接收大学生求职简历100多份,有多名求职大学生现场与用人单位初步达成了就业意向。民建广西区委将继续履职尽责,围绕促进就业创业政策落实、强化就业服务保障、推动创业带动就业、就业权益保护等方面积极建言践行。