当前位置:

网站首页 市级组织 百色市 民建百色市委召开委员扩大会议暨全面加强作风建设工作推进会

民建百色市委召开委员扩大会议暨全面加强作风建设工作推进会 发布时间:2020-07-27 作者:文衍红

   

微信图片_202007271020282 - 副本.jpg


    7月26日,民建百色市委会召开委员扩大会议暨全面加强作风建设工作推进会,市委会主委杨春台、文衍红、罗长兰等出席。

    与会人员共同学习了《民建中央全面加强作风建设方案》、《民建广西区委全面加强作风建设实施方案》,郝明金主席在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的讲话以及钱学明主委在民建广西区委九届常委会第十三次会议暨全面加强作风建设工作推进会上的讲话精神。文衍红对《民建百色市委会全面加强作风建设实施方案》以及《民建百色市委会全面加强作风建设进度安排及任务分工方案》作了说明,对民建广西区委市级组织换届工作培训会精神作了传达。

    杨春台说,民建中央今年开展“作风建设年”活动是我们民建组织政治生活中的一件大事。面对日趋严峻的国内外复杂形势,“作风建设”意义更加深远。我们一定要深刻领会、认真贯彻执行好会中央的决策部署,站稳政治立场,把握政治方向,巩固好中国共产党领导的多党合作和政协协商制度,建设好新时代中国特色社会主义参政党。在开展作风建设年活动中,一定要与当前工作紧密结合起来。由于上半年疫情的影响,一年的工作主要集中在下半年要完成,大家要打起十二分的精神,列出清单,倒排时间,尽量把工作往前赶,抓住课题调研、市委会换届选举、组织发展等重点工作,齐心协力、共同配合,努力完成好全年工作任务。

    市委会委员、支部主委副主委、2020年重大调研课题组成员等参加会议。