当前位置:

网站首页 梧州市 南宁市 民建南宁市委会学习贯彻全市绩效考评工作会议精神

民建南宁市委会学习贯彻全市绩效考评工作会议精神 发布时间:2020-07-28 作者:邓行

    7月27日,民建南宁市委会召开机关会议,学习贯彻2020年度南宁市绩效考评工作会议有关精神,会议由主委卢秋凌主持学习。

    会议指出,绩效考评是客观准确反映部门工作状态、人员工作积极性以及工作真实成效的标杆,机关专干要充分认识到绩效考评工作的重要意义,勇于担当,敢于作为,结合全市绩效考评工作的相关标准,积极主动地投入到民建自身建设、参政议政、组织发展、社会服务等各项工作当中去。

    会议强调,作为密切联系经济界的参政党,要积极围绕南宁市绩效考评工作的重点领域关键指标、短板弱项、营造氛围等方面选好调查研究的切入点,针对当前所存在的一些问题和不足有针对性地建言献策,助力南宁市完成好绩效考评各项指标任务、打赢绩效考评“翻身仗”、全面落实强首府战略贡献出自己的力量。

    民建南宁市委会机关各科室人员参加。