当前位置:

网站首页 市级组织 百色市 民建百色市委会召开全面开展作风建设领导班子民主生活会

民建百色市委会召开全面开展作风建设领导班子民主生活会 发布时间:2020-09-25 作者:文衍红

    

微信图片_20200922170314 - 副本.jpg


    9月22日,民建百色市委会召开全面开展作风建设领导班子民主生活会,主委杨春台主持会议。

    为贯彻落实民建中央《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》(民建中办发[2020]4号)精神,结合今年全国上下在民建组织中开展的“作风建设年”活动,按照民建中央“端正思想作风,改进工作作风,严格纪律要求,推进机关建设,树立务实进取、清正廉明良好形象,建设新时代作风优良的中国特色社会主义参政党的地方组织。”的要求,把脉问症,认真查找领导班子及其成员、机关、支部在作风建设方面存在的问题、短板和不足,坚持问题导向,切实解决实际问题,准确提出整改措施,认真开展批评与自我批评,推进领导班子作风建设水平不断提高。

    会上,杨春台通报了本次民主生活会征求意见情况。从思想作风,工作作风,纪律要求,机关作风四个方面检视查摆班子存在的问题,客观分析产生问题的根源,并提出今后整改落实意见。在个人检视剖析、批评与自我批评环节,班子成员按照自身的实际情况及工作分工情况依次进行发言。最后,杨春台代表班子作了总结,表示在今后的工作中,一定要虚心接受会员意见建议,在思想上高度重视,工作上严格要求,以问题为导向,列出整改清单,一件一件抓落实,一件一件抓整改,让组织放心,让会员满意。

    市委统战部干部一科副科长朱玉媚到会指导,她充分肯定了民建百色市委会对民主生活会的高度重视,希望市委会在今后的工作中更加注重自身建设,发扬传统,与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,为百色市各项事业发展建言献策,贡献力量。