当前位置:

网站首页 民建柳州市委举行2020年迎国庆贺中秋茶话会

民建柳州市委举行2020年迎国庆贺中秋茶话会 发布时间:2020-09-28 作者:龙金金

9月26日,民建柳州市委举行“迎国庆贺中秋”茶话会。活动由民建柳州市委副主委卓柳凌主持,原柳州市政协副主席、原民建柳州市委主委吴华,民建柳州市委主委王德霞、副主委戴翔等领导出席活动,与100多名会员欢聚一堂,共庆国庆中秋佳节。

会上,戴翔副主委为会员们介绍了2020年上半年入会的16名新会员。王德霞主委为新会员颁发会员证,并期许新会员,要不忘初心,不断学习,努力提高自身综合能力和素质,在未来的生活和工作中,充分展现民建会员良好的社会形象。


修改1.jpg


王德霞主委代表市委会向广大会员及其亲属致以诚挚问候和美好祝愿,并汇报了2020年民建柳州市委抗击疫情、参政议政、组织建设和社会服务等各方面的工作情况,勉励广大会员在取得成绩的同时,继续发扬民建精神,再接再励再创好成绩。对即将到来的市委会换届,王德霞主委希望大家能够严格按照“四新”、“三好”的要求,坚持德才兼备、以德为先的选人用人标准,推选出政治坚定、业绩突出、群众认同的代表人士,充实领导班子,促进市委会各项工作不断迈上新台阶。

随后,民建各总支分别献上精彩纷呈、形式多样的文艺表演。整场活动歌舞交融,高潮迭起,掌声雷动,气氛热烈。会员们纷纷表示,民建大家庭团结友爱的氛围让大家倍感温暖,未来大家一定会在市委会的带领下,努力提高思想素养和专业能力,在各自的岗位上发光发热,争做行业领军人物,为民建发展添光添彩。


修改2.jpg

(柳南总支大合唱——《走在大路上》)

修改4.jpg

(鱼峰总支男生小合唱——《桥边姑娘》)

修改5.jpg

(柳北总支诗歌朗诵——《因为有你》)

修改7.jpg

(城中总支大合唱《月亮代表我的心》)