当前位置:

网站首页 市级组织 梧州市 民建梧州市委学习贯彻中共十九届五中全会精神

民建梧州市委学习贯彻中共十九届五中全会精神 发布时间:2020-11-06 作者:韦景艳

11.3梧州民建学习贯彻中共十九届五中全会精神1_副本.jpg


11月3日,民建梧州市委召开专题学习会议,认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,梧州市政协副主席、民建梧州市委主委黄荣森主持会议并作辅导讲话,机关全体专干参加会议。

学习会上,黄荣森指出,中共十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇期召开的一次十分重要的会议,会上习近平总书记所作的报告和重要讲话,深刻阐述了新时代、新阶段、新格局的重大理论和实践问题,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供了科学指南和根本遵循。


11.3梧州民建学习贯彻中共十九届五中全会精神2_副本.jpg


黄荣森要求,下一步,全市各基层组织及会员要认真学习领会十九届五中全会精神,把学习贯彻十九届五中全会会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,努力提高政治把握能力,筑牢共同思想政治基础,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合目前全会上下全面加强作风建设主题教育活动,不断改善工作作风,积极为梧州市十四五规划建言献策,为梧州市全力打造“东融”枢纽门户城市,为加快建设广西东大门贡献梧州民建的智慧和力量。

民建梧州市委专职副主委林森辉带领机关干部认真阅读十九届五中全会公报原文,并对重点内容进行了梳理、解读。机关干部就学习中共十九届五中全会精神进行了交流,分享了学习体会。