当前位置:

网站首页 市级组织 梧州市 民建梧州市长洲区总支传达学习贯彻中共十九届五中全会精神

民建梧州市长洲区总支传达学习贯彻中共十九届五中全会精神 发布时间:2020-11-18 作者:桂西 杨一枝 杨婉芸

     11月7日,民建梧州市长洲区总支召开专题会议,认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,总支主委罗勇主持会议,民建梧州市委专职副主委林森辉应邀到会指导。


11.7民建长洲总支学习中共十九届五中全会精神_副本.jpg


  会议认为,中共十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,具有里程碑的意义。习近平总书记所作的工作报告、说明和重要讲话,总揽全局、内涵丰富、思想深邃,具有很强的战略性、前瞻性、指导性,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步指明了方向、提供了根本遵循。

林森辉要求,长洲总支各支部和全体会员,要努力在掌握主要内容、领会精神实质上下功夫,坚定不移把思想和行动统一到全会精神上来。要坚持学用结合,把学习全会精神与认真做好党派工作及本职工作紧密结合起来,在学用结合、学以致用中进一步推动工作成效,进一步发挥界别特色和优势,注重围绕中心,服务大局,建言献策。

会后,与会会员纷纷表示,要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全会部署要求,凝心聚力,团结一心,积极为梧州市十四五规划建言献策,为梧州市全力打造“东融”枢纽门户城市,加快建设广西东大门贡献力量。