当前位置:

网站首页 民建柳州市鱼峰总支举行“会员之家”揭牌仪式

民建柳州市鱼峰总支举行“会员之家”揭牌仪式 发布时间:2020-11-18 作者:龙金金

450。.jpg


11月15日,民建柳州市鱼峰总支在会员张华喜的企业——柳州华喜口腔医疗管理有限公司举行“会员之家”暨民建广西区委基层组织示范基地成立揭牌仪式。民建柳州市委主委王德霞出席活动。

鱼峰总支“会员之家”,史料丰富、图文并茂,系统、完整地反映了中国民主建国会、民建柳州市委、民建柳州市鱼峰总支部的发展历程及履职成果,是民建柳州市建成的首个自治区级基层组织示范基地。它的建成,为鱼峰总支会员提供了更为广阔的学习、交流平台,进一步激发了大家的凝聚力和向心力。

王德霞对鱼峰总支“会员之家”的建成表示衷心的祝贺,对“会员之家”提出三点希望。一要充分利用好“会员之家”的平台,不断创新活动形式,把“会员之家”建设成为思想政治教育的学校,不断夯实会员政治意识,坚定政治信念。二要把“会员之家”建设成为了解社情民意的重要阵地,引导和鼓励会员发挥自身专业优势,履行民主党派职责,积极建言献策。三是通过开展丰富多彩、主题鲜明的学习教育,进一步增进组织凝聚力,按照“四新”“三好”要求,做好会员培养工作,使会员尽快成长、成熟起来。此外,要充分发挥好“会员之家”辐射带动作用,把会员之家建造成为会员的学习之家、成长之家、联谊之家、合作共享之家,不断增强组织的凝聚力、向心力、活力,为柳州高质量发展贡献力量!

民建柳州市委副主委卓柳凌、四总支主委及会员30余人参加活动。