当前位置:

网站首页 民建西安市委来邕开展民族文化产业专题调研及会务交流

民建西安市委来邕开展民族文化产业专题调研及会务交流 发布时间:2020-11-26 作者:邓承杰

    11月10日-11日,民建西安市委会副主委张阿利带民建西安市委文化委员会调研组一行13人来邕开展文旅融合产业发展专题调研,并与民建南宁市委会进行会务交流。

    民建西安调研组一行参观了广西民族博物馆、美丽南方、青瓦房古村落、老木棉匠园、百益上河城、瓯骆汉风陶瓷博物馆和邓颖超纪念馆,了解调研南宁市民族文化产业、文创产业和消费产业发展现状,并就两地基层组织建设情况交流座谈。市委会主委卢秋凌、秘书长梁勇和部分文化产业会员陪同考察调研。


11.jpg


    张阿利副主委对民建南宁市委会的热情接待表示感谢。他说,南宁的民族文化特别是少数民族文化丰富多样,南宁民建会员在保护和弘扬本土文化的同时,大力发展相关文创产业和消费产业,这些好的经验和做法非常值得值得西安民建学习和借鉴。西安民建今后将继续加深各地会员的交流学习,围绕区域文化建设,积极建言献策,为文化产业发展和民建事业的发展壮大贡献力量。