当前位置:

网站首页 民建广西区委组织企业代表、专家学者举办活动 聚焦注册制改革下企业上市对策

民建广西区委组织企业代表、专家学者举办活动 聚焦注册制改革下企业上市对策 发布时间:2020-11-27 来源:广西日报 作者:覃民昌

    本报南宁讯 (记者/蒋秋 通讯员/覃民昌)如何抢抓新机遇,助推注册制改革下广西企业上市?近日,民建广西区委在南宁举办第5期M20主题荟活动,围绕这一主题交流研讨、凝聚共识,形成参政议政成果,为解决广西企业融资上市问题献计出力。

    此次活动,自治区金融监管局相关负责人应邀作专题政策宣讲和解读;广西民建会员上市企业代表及有关方面专家学者,围绕主题分享上市经验、提出对策建议。

    “全面实行股票发行注册制”是全面深化改革的最新部署。民建广西区委结合广西实际,聚焦问题,精心准备了此次M20主题荟。这是民建广西区委在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中创新推出的一个以信息分享、建言资政、凝聚共识为目标的交流平台,每期活动围绕一个主题,紧扣党委、政府中心工作,通过组织民建成员企业家、学者与政府有关职能部门面对面交流探讨,为助推广西经济高质量发展建言。