当前位置:

网站首页 民建要闻 市级组织
  • 梧州民建召开十二届五次全体委员会议

    5月21日,民建梧州市委召开第十二届委员会第五次全体会议,增补市委委员,补选市委副主任委员。梧州市政协副主席、民建梧州市委主委黄荣森主持会议。中共梧州市委统战部副部长、市港澳台办主任滕文到会指导。会议按照《中国民主建国会章程》有关规定,在与会委员充分酝酿后,以无记名投票方式选举林森辉为民建梧州市第十二届委员会副主任委员(驻会),张朝良、萨日娜为市委委员。林森辉对组织和广大会员信任和重托表示感谢,并简要回顾了自进入民建机关工作后的心路历程,表示今后将努力加强学习,不断提高自身素质,认真履责。滕文代表中共梧州

    【详细】
  • 柳州民建举办骨干会员暨新会员培训班

    5月8日至10日,民建柳州市委在广西科技大学举办2019年骨干会员暨新会员培训班,机关干部及新会员、会员骨干共50人参加培训。民建柳州市委专职副主委蒋志勇主持开班及结业仪式。蒋志勇希望会员们把这次学习的收获和体会带回到工作中去,并不断加强自我学习,积极发挥民主党派中青年骨干的模范作用,积极建言献策,团结协作,树立民主党派的良好形象,为柳州实现“率先建成”、“打造龙头”双目标以及打造万亿工业强市而努力奋斗。广西社会主义学院副院长邓路遥为会员们讲解了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,民建简史及优良传统。

    【详细】
  • 跳转到