当前位置:

网站首页 社会服务 服务活动
  • 梧州民建志愿服务队开展清洁环境公益活动

    ,11月21日,由梧州民建机关专干及会员组成的志愿服务队自发组织到梧州市玫瑰湖公园开展清洁环境公益活动,民建梧州市委专职副主委林森辉参加活动。当天上午九时许,梧州民建志愿服务队身着统一服装、手拿垃圾袋和铁钳,沿着公园道路沿线和绿化带开始扫垃圾、除杂草和捡烟头等清洁活动,部分会员还带上了母亲、爱人及小朋友等家属,组成母子档、母女档、夫妻档等参与到志愿活动中来,增强了活动效果。活动期间,梧州民建志愿服务队积极向过路群众开展环保宣传,解读相关政策法规,引导他们共同参与到全市“四城联创”工作中来,为提升城市市容市

    【详细】
  • 首个高中扬帆班在百色田阳高中开班

         10月26日,由民建广西区委牵线搭桥成功引进,思源·新浪扬帆公益基金、博肖爱心联盟(王一博肖战公益粉丝团)出资开设的首个高中扬帆班启动仪式在广西百色市田阳高中举行。民建广西区委、新浪扬帆公益基金、博肖爱心联盟、田阳区统战部、教育局等单位代表以及田阳高中的老师、学生70余人参加启动仪式。  博肖爱心联盟在深入了解到生态教育移民扬帆班的发起背景以及项目内容后,捐赠33万元,为田阳高中50名高一学生提供3年的学习生活补助。

    【详细】
  • 跳转到