当前位置:

网站首页 会员作品
  • 咏-脱贫攻坚战

    五凤龙山飞龙镇,彝寨安哈解放沟。凝心聚力唱复兴,攻坚队伍永向前。 宣战贫困如民意,深思远虑践诺言。三角梅开花灿灿,汽车响笛驰陌仟。 第一书记问寒暖,山林田间感党恩。信心满怀跟党走,百业俱兴产业忙。 民主监督来参与,致富带头献良言。建言践行作表率,精准滴灌润心田。 携手帮扶情感牵,脱贫福至喜连连。中华愿景轮廓显,阳光普照九州春。

    【详细】
  • 《醉美兴宁》

    丁酉初冬,邕城北郊,百里绿林,万亩果香。 十里花卉长廊,花林成荫,蜂蝶飞舞,鸢莺穿梭好不热闹! 那考河风光,绵延靓丽,芳草萋萋,亭台水榭、栈道、雕塑……壮乡风情格外标致,令人流连忘返…… 美人蕉、朱槿和桂花的竞相绽放,如诗如画,花海醉人,又宛如一幅的磅礴大气的美艳壮锦,令人称羡! 三姐农庄,"壮乡歌仙"正张着欢迎的双臂,乡愁的气息扑迎满面,骆越先辈向人们诉说“三姐故事”,令人神往…… 伶俐、慷慨的三姐,让人们无比的眷顾,她梨涡浅笑顾盼生嫣的回眸,酒已经化作

    【详细】
  • 跳转到